В Бишкеке открылась туристическая выставка-ярмарка (Киргизия)

Бишкек, 17 мая 2006, 14:57 — REGNUM  В театре оперы и балета в Бишкеке 17 мая 2006 года состоялось открытиие первой Киргизской Международной туристкой выставки-ярмарки "Туризм и путешествия BITF-2006". Выставка-ярмарка проводиться в Киргизии впервые, и имеет огромное значение для республики, как страны туризма, передает корреспондент ИА REGNUM.

Государственный секретарь Киргизии Адахан Мадумаров на церемонии открытия выставки-ярмарки сказал: "Сегодняшнее мероприятие показывает, что мы переходим от слов к делу. Туризм президентом Киргизии объявлен приоритетной отраслью, и развивая эту сферу экономики, мы достигли определенных результатов. Нам есть, что показать и предложить. На сегодняшнее мероприятие мы возлагаем большие надежды".

Адахан Мадумаров отметил, что власти Киргизии сделают все возможное для того, чтобы пребывание туристов в нашей республике было максимально комфортным: "Дальнейшее развитие туризма имеет первостепенное значение. Особое внимание будет уделено инфраструктуре туризма, обеспечению безопасности туристов, так, чтобы отдых в Киргизии отвечал всем современным требованиям. Мы должны постараться сделать так, чтобы, турист, приехавший в нашу страну, уехал с хорошими впечатлениями и полюбил нашу страну, так, как мы ее любим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.