Ольга Брусникина возглавила Олимпийский молодежный фестиваль

Майкоп, 17 мая 2006, 14:08 — REGNUM  27 июня, в День Молодежи России, на Красной площади откроется Олимпийский молодежный фестиваль, стратегической задачей которого является создание в молодежных массах устойчивой психологической среды, базирующейся на идеалах олимпизма. Об этом агентству "Весь спорт" сообщила председатель оргкомитета фестиваля, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) Ольга Брусникина.

"Я с радостью взялась за дело, которое мне предложили организаторы Олимпийского молодежного фестиваля, - рассказала Ольга Брусникина. - И я сама, и другие наши ребята и девочки, которые входят в комиссию спортсменов ОКР, считаем, что сможем быть полезными в пропаганде идей олимпизма и общечеловеческих ценностей, в формировании у наших юных соотечественников ментальности целеустремленности и успешности. Психологический посыл Олимпийского молодежного фестиваля - "Будь успешным! Будь лучшим! Стань таким, как мы!" Девиз - "Зажги олимпийский огонь в себе!" А слоган - "Я буду на Олимпе успеха!"

Брусникина также сообщила, что в рамках Олимпийского молодежного фестиваля в разное время и в разных регионах России состоятся несколько десятков мероприятий: Олимпийская молодежная эстафета, Фестиваль спортивной моды, Всероссийский молодежный паралимпийский фестиваль, Олимпийский молодежный форум, Портретная галерея российской олимпийской славы и многие другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail