Главный судебный пристав Красноярского края проинспектировал работу территориальных отделов в западных районах

Красноярск, 17 мая 2006, 14:06 — REGNUM  Руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю Леонид Рябов посетил ряд территориальных отделов управления, расположенных в западной группе районов (Шарыпово, Боготол, Ачинск, Большой Улуй и другие). Как сообщил 17 мая корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь ГУ ФССП по краю Андрей Кабиров, "в ходе поездки Рябов лично ознакомился с организацией в отделах работы по взысканию налоговой задолженности перед бюджетом".

Кроме того, в рамках поездки состоялся обмен мнениями сотрудников аппарата главного судебного пристава и судебных приставов-исполнителей районных отделов по вопросам применения действующего законодательства и обсуждение практики сотрудничества с коллегами из налоговых органов. В каждом из районных отделов судебных приставов Рябов провел личный прием граждан.

Отметим, в начале 2006 года состоялось рабочее совещание руководства службы судебных приставов с руководством УФНС по Красноярскому краю, Таймыру и по вопросам взыскания налоговой задолженности перед бюджетами всех уровней. Поезда Рябова состоялась в рамках реализации решений совещания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.