В Нижнем Новгороде планируется построить бассейн для водного поло

Нижний Новгород, 17 мая 2006, 14:05 — REGNUM  Комитет по развитию спорта Нижегородской области проводит открытый конкурс по выбору подрядчика строительства бассейна водного поло в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Учебно-тренировочный бассейн будет расположен в микрорайоне "Верхние Печоры", в квартале улиц Нижне-Печерская и Верхне-Печерская и оборудован для водного поло. Кроме того, бассейн пропускной способностью 25 человек в смену будет предназначен для тренировок, а также проведения соревнований местного и международного значений в присутствии ограниченного числа зрителей - 1200 мест.

Победителя конкурса планируется определить 3 июля. Сроки проведения работ по контракту - с 4 июля по 27 декабря 2006 года.

Начальная цена контракта установлена в размере 58 448,92 тыс. рублей. Средства на строительство будут выделены из областного бюджета. Стоимость включает цены проектных работ, инженерных изысканий, строительно-монтажных работ, оборудования.

Подрядчик обязан гарантировать нормальную работу бассейна в течение не менее 5 лет со дня подписания акта приемки объекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.