Депутат Пермской гордумы: "Работа нашей милиции неэффективна"

Пермь, 17 мая 2006, 13:53 — REGNUM  Депутат Пермской городской думы Михаил Касимов считает, что пермская милиция не справляется с поставленными задачами, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 16 мая на заседании постоянной комиссии Пермской городской думы по местному самоуправлению депутатами были рассмотрены предложенные им мероприятия по реализации программы "Укрепление гражданской безопасности в городе Перми на 2006-2008 годы".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления контроля и взаимодействия с административными органами администрации Перми Геннадий Белоусов, целью программы является повышение безопасности проживания жителей Перми. "Необходимо отметить, что программа носит комплексный характер, так как решает вопросы не только личностной и имущественной безопасности граждан, но и проблемы безопасности дорожного движения, пожарной безопасности, безопасности граждан в условиях аварийных и чрезвычайных ситуаций", - прокомментировал Белоусов.

Кроме того, впервые данная городская целевая программа разработана на 3 года. Бюджетное финансирование программы утверждено в сумме 42 млн. 712 тыс. рублей, в том числе на 2006 год выделено 14 млн. 737 тыс. рублей. Отчет по данной программе за 2005 год показал, что, несмотря на выполнение всех поставленных задач, ожидаемый результат в виде снижения количества преступлений не последовал.

Один из депутатов Пермской гордумы, член данной комиссии Касимов выразил свой протест данной программе, говоря о том, что ее нет смысла принимать, так как она малодейственная. По его словам, сначала нужно разобраться с милицией. "Работа нашей милиции неэффективна", - сказал Касимов. Несмотря на подобные высказывания, депутаты поддержали программу. Она будет вынесена на заседание Пермcкой гордумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail