Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова подтвердил статус Good Delivery на Лондонском рынке слитков серебра

Красноярск, 17 мая 2006, 12:40 — REGNUM  ОАО "Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова" успешно провел упреждающий мониторинг отбора и анализа образцов расплава серебра, в результате которого подтвержден его статус Good Delivery на Лондонском рынке слитков серебра. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в ОАО "Краcцветмет".

В феврале 2006 года на "Краcцветмете" в присутствии эксперта от арбитражной компании был проведен мониторинг метода отбора и испытания технологического образца серебра. Проба была передана в центральную заводскую лабораторию, подготовлена к анализу, проведено испытание, результаты испытаний отправлены в LBMA (The London Bullion Market Association).

10 мая от президента Управляющего комитета LBMA пришло сообщение для центральной заводской лаборатории, в тексте которого говорится: "Рад сообщить, что ваши данные анализа образца расплава серебра в точности совпадают с результатами анализа, проведенного арбитром LBMA, и, следовательно, Красноярск прошел упреждающий контроль LBMA в отношении своих слитков серебра".

Мониторинг по золоту состоится позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.