Ульяновск. В районе Засвияжского вещевого рынка потерпел аварию вертолет "Ми-8".

Ульяновск, 19 марта 2001, 17:59 — REGNUM  Сегодня утром в пригороде Ульяновска, в районе Засвияжского вещевого рынка разбился вертолет "Ми-8". По предварительным данным, в 11 часов утра около Чебоксарской трассы упал и загорелся вертолет. Он летел из Оренбурга на ремонт и шел на посадку в аэропорт "Ульяновск-Центральный", около 11 часов связь с вертолетом была прервана.

Генеральный директор Гражданского Оренбургского аэропорта Борис Портников в телефонном разговоре сказал, что вертолет "МИ-8" вылетел из Оренбурга в 8 часов 16 минут по московскому времени. По словам Портникова, вертолет военный, экипаж как минимум три человека - командир, второй пилот и бортмеханик. По данным ульяновских врачей уже обнаружены останки тел трех пострадавших. Медики утверждают, что все кто во время катастрофы находились на борту, погибли. Точное число жертв ещё неизвестно.

По данным ульяновского ОВД, на борту вертолета были и пассажиры. На тушение военного вертолета выезжало 8 пожарных машин, очаг возгорания уже ликвидирован, и сейчас пожарные и спасатели работают на месте происшествия. Расследованием авиакатастрофы занимается специальная комиссия из представителей военных частей и ульяновской военной прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail