Счетная палата выявила в бюджете Канска 2005 года нецелевые расходы (Красноярский край)

Красноярск, 17 мая 2006, 10:56 — REGNUM  В бюджете Канска 2005 года в ходе проверки, проведенной Счетной палатой Красноярского края, найдены нецелевые расходы в размере 69 тыс. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом стало известно на заседании постоянной комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике Заксобрания края.

По словам представителей Счетной палаты, это собственные средства муниципального образования. "Наши специалисты направляли предписание в администрацию города о том, чтобы нецелевые расходы были восстановлены в полном объеме, однако предписание еще не выполнено", - пояснили представители Счетной палаты.

В свою очередь представители администрации Канска, присутствующие на заседании комиссии, - глава города Сергей Гуров и его заместители - отметили, что средства будут восстановлены уже к концу мая, когда на заседании сессии Городского совета пройдет корректировка местного бюджета.

Также в ходе аудиторской проверки выяснилось, что нецелевым образом в Канске за 2005 год было использовано 2,7 млн. рублей, поступивших из краевого бюджета. Однако все эти средства к настоящему времени полностью восстановлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail