В типографию "Платины" прибыли все составляющие для запуска нового упаковочного комплекса (Красноярск)

Красноярск, 17 мая 2006, 10:49 — REGNUM  В типографию группы компаний "Платина" прибыли все составляющие для запуска нового упаковочного комплекса. Как сообщила 17 мая корреспонденту ИА REGNUM-KNews маркетолог "Платины" Елена Коробейникова, "в настоящее время все технические составляющие находятся на предприятии, и сейчас специалисты отлаживают оборудование". В состав комплекса входит печатная машина, пресс и машина для склейки и скрепки картонных изделий.

Новый печатный станок первого формата "Speedmaster-CD 102v+L" предприятие приобрело в конце 2006 года, в апреле-мае прибыли автоматический высокоскоростной высекальный пресс BRAUSSE-1050SE и последняя составляющая - машина для склейки Diana 90-1, Yagenberg.

Напомним, запуск планируется приурочить ко дню рождения предприятия, официальной датой которого считается 10 июня. С запуском комплекса "Платина" станет единственным в Красноярском крае предприятием, выпускающим производственную упаковку. Компания рассчитывает с помощью новой техники покрыть потребности не только Красноярского края, но и ряда регионов Сибири и Дальнего Востока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.