В Нижегородской области из-за неисправной проводки за сутки сгорели 3 дома и автомобиль

Нижний Новгород, 17 мая 2006, 10:45 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 15 пожаров, погибли 3 человека. Об этом ИА REGNUM сообщили 17 мая в пресс-службе областного ГУ МЧС.

По данным пресс-службы, основными причинами пожаров стали неисправность электрооборудования или нарушение правил эксплуатации электроприборов и неосторожное обращение с огнем.

Так, в городе Кстово обгорели стены и имущество в личном жилом доме на двух хозяев. На месте пожара обнаружено тело одной из хозяек дома, 75-летней женщины. Муж погибшей получил ожоги головы 1 степени, ему была оказана первая медицинская помощь. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

По этой же причине произошел пожар в селе Богородское Сергачского района. Сгорело 2 садовых домика на площади 48 кв.м. Погиб 50-летний мужчина.

В Нижнем Новгороде из-за короткого замыкания электропроводки в автомобиле ВАЗ-21099 произошло возгорание. В результате обгорел салон автомобиля, пострадала женщина. С ожогами лица, шеи и рук она была госпитализирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.