Норильск. Подведены итоги участия товаропроизводителей Норильска в выставке "Продовольствие. Осень. Урожай 2002"

Красноярск, 30 октября 2002, 04:38 — REGNUM  29 октября в управлении потребительского рынка и услуг состоялась пресс-конференция по результатам участия норильских товаропроизводителей на выставке-продаже "Продовольствие. Осень. Урожай 2002". Выставка-ярмарка проходила в Красноярске с 22 по 25 октября. Участниками Красноярской ярмарки от Норильска стали колбасные цеха "Жар-птица" и "Фермер", которые и привезли домой почетные награды, в том числе -право использовать логотип ярмарки на упаковке своей продукции. "Жар-птица" заработала медаль "За высокие вкусовые качества мясного деликатеса "Юкола сыровяленая", а "Фермеру" вручили диплом качества.

Всего на выставке участвовало около 100 российских товаропроизводителей. Были представители из Ачинска, Минусинска, Новокузнецка, Томска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и даже из Казахстана. Большинство из них уже на протяжении многих лет участвуют в мероприятиях такого рода. Наши же представители принимали участие в ярмарке такого плана в первый раз. Стоит отметить, что подготовка к выставке заняла у норильчан всего полтора дня.

"Фермером" было представлено 12 наименований мясной продукции, "Жар-Птицей" - 5. По словам заведующего производством колбасного цеха "Жар-птица" Сергея Григорьева, встретили норильчан тепло, и уже на второй день выставки у них появились постоянные покупатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail