Официальный дилер Toyota в Красноярске: "Автомобильная неделя Сибири" должна привить людям вкус к посещению серьезных автосалонов

Красноярск, 17 мая 2006, 10:06 — REGNUM  С 24 по 28 мая в международном выставочно-деловом центре "Сибирь" пройдет выставка "Автомобильная неделя Сибири". Генеральный директор ПФК "Крепость" (официальный дилер компании Toyota в Красноярске) Александр Кангун считает, что "эта выставка должна повысить уровень общественно-культурных взаимоотношений между продавцами и покупателями и привить вкус к посещению хороших и серьезных автосалонов, а не автосалонов-парковок". Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Комментируя содержание выставочного стенда своей компании, Александр Кангун отметил, что с 24 мая в рамках экспозиции "Автомобильная неделя Сибири" красноярцы и гости города смогут окунуться в атмосферу японской философии на стенде Toyota. Именно Toyota символизирует Японию: фирменный красно-белый стиль компании повторяет цвета национального японского флага. На стенде компании на площади более 500 квадратных метров будут представлены шесть автомобилей, в том числе модели Camry, RAV 4 и Yaris 2006 года.

Помимо этого, в ходе работы экспозиции ПКФ "Крепость" проведет для посетителей выставки специальную программу, в которую войдут викторины, японская чайная церемония, а также "Женский день Toyota", намеченный на 27 мая, с вручением традиционных японских цветов - хризантем и лилий женщинам-посетительницам стенда компании. По мнению представителей ПФК "Крепость", выставка "Автомобильная неделя Сибири" обещает стать самым масштабным событием в области автомобильного бизнеса в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.