Молодые петербуржцы на своих автомобилях сбили трех женщин

Санкт-Петербург, 17 мая 2006, 10:05 — REGNUM  В Санкт-Петербурге 16 мая от наездов автомобилей вне проезжей части тяжело ранены две женщины, одна погибла, сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В Петроградском районе около полудня на перекрестке Малого проспекта и ул. Подрезова водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21124, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Ford Sierra, после чего ВАЗ потерял управление и совершил наезд на пенсионерку 1935 года рождения, идущую по тротуару. Пожилая женщина в тяжелом состоянии госпитализирована.

Часом позже, в Колпинском районе на перекрестке улиц Веры Слуцкой и бульвара Трудящихся водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Audi-80, выехал по запрещающему сигналу светофора и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102, после чего потерял управлением и совершил наезд на двух пешеходов, находящихся на остановке общественного транспорта. В результате ДТП неизвестная женщина, на вид около 70 лет, скончалась в больнице, а гражданка Р., 1937 года рождения, в тяжелом состоянии госпитализирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.