Секретарь конкурсной комиссии: "Кац - фаворит на должность сити-менеджера Перми"

Пермь, 17 мая 2006, 09:23 — REGNUM  Действующий и.о. главы администрации Перми Аркадий Кац - главный фаворит в борьбе за кресло сити-менеджера г. Перми. Об этом, на состоявшейся 16 мая в Перми пресс-конференции, заявил секретарь конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации города Денис Ушаков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я говорю сейчас не как секретарь комиссии или депутат Пермской гордумы, а как физическое лицо. Да, Аркадий Кац фаворит на замещение должности сити-менеджера. Во-первых, он имеет серьезный опыт работы, во-вторых, его программа дальнейшего развития города выглядит на данный момент предпочтительнее, чем у остальных кандидатов", - пояснил Ушаков.

Добавим, что в настоящее время к участию в конкурсе помимо Каца допущены: инженер Сергей Бородулин, заместитель председателя регионального департамента планирования Игорь Быков, а так же частные предприниматели Сергей Писарев и Александр Репин и директор обособленного структурного подразделения "НЭТА" Михаил Кудряшов. Напомним, что глава администрации города Перми будет объявлен 22 мая конкурсной комиссией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.