Ростропович снова решил уберечь азербайджанцев от кори и краснухи

Баку, 17 мая 2006, 03:16 — REGNUM  Фонд Вишневской-Ростроповича принял решение о проведении в Азербайджане в 2007-2008 годах кампании по иммунизации против кори, паротита и краснухи. По сообщению пресс-службы министерства здравоохранения АР, в настоящее время проводится подготовка к подписанию соглашения между Минздравом Азербайджана и Фондом. На состоявшемся в Вашингтоне заседании Совета директоров Фонда, в работе которого принимал участие и руководитель азербайджанского представительства Фонда Солтан Мамедов, была заслушана информация о проведенных в Азербайджане, России, Грузии и других странах кампаниях, обсуждены перспективы дальнейшей деятельности, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что в феврале-марте нынешнего года в Азербайджане прошла национальная кампания иммунизации против кори и краснухи, организаторами кампании выступали Фонд Вишневской-Ростроповича, министерство здравоохранения, Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, Американское международное агентство развития, Американский центр контроля за инфекционными болезнями.

Тогда же многие азербайджанские СМИ сообщили о непригодности, даже вредности вакцин, о многочисленных побочных эффектах и корыстных целях Ростроповича.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail