Во Владимире убит известный бизнесмен Олег Молчанов

Владимир, 17 мая 2006, 01:16 — REGNUM  Вечером 15 мая в офисе общественной организации "Центр правовой помощи" на улице Почаевской было совершено покушение на известного во Владимирской области бизнесмена Олега Молчанова. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах.

С несколькими огнестрельными ранениями Молчанов был доставлен в больницу скорой помощи, где скончался. В том же помещении находились Игорь Сорокин, получивший ранения и начальник юридического отдела общественной организации "Центр правовой помощи" Михаил Субботин, который, по предварительной информации, не пострадал. Преступник в маске бросил пистолет в офисе и скрылся с места происшествия. Следствие отрабатывает несколько версий - от криминальных до бытовых.

В начале 1990-х годов Олег Молчанов был известен в определенных кругах под кличкой "Молчан". В последнее время 53-летний Молчанов занимал должность заместителя директора рынка "Тандем". Как утверждают информированные источники, в сферу интересов Олега Молчанова помимо торговли входил строительный бизнес.

Прокуратура города Владимира возбудила уголовное дело по двум статьям УК - "Убийство" и "Покушение на убийство двух или более лиц". Похороны Олега Молчанова пройдут 17 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.