Депутаты из Адыгеи приехали за опытом на Кубань

Майкоп, 16 мая 2006, 16:58 — REGNUM  В Законодательном Собрании Краснодарского края (ЗСКК) состоялась рабочая встреча первого заместителя председателя ЗСКК Александра Шустенкова с делегацией Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея. На мероприятии присутствовали председатели и заместители председателей нескольких комитетов двух парламентов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗСКК, нынешний состав депутатского корпуса республики Адыгея был избран в марте 2006 года. "Для некоторых его представителей депутатская работа внове, поэтому за опытом поехали к ближайшим соседям", - так определили цель своего визита гости. Александр Шустенков подробно рассказал об истории создания ЗСКК, его структуре. Председатели соответствующих комитетов Законодательного Собрания ответили на вопросы коллег о повседневной работе, главных задачах дня, прописанных в 64 краевых целевых программах. Это в первую очередь о том, как на Кубани проходит реформа местного самоуправления, развитие личных подсобных хозяйств, реализация приоритетных национальных проектов, учеба молодых депутатов всех уровней; осуществляется жесткой контроль за ростом тарифов на услуги ЖКХ и многом другом.

Депутаты двух законодательных органов обсудили и повестку предстоящего заседания Южно-Российской парламентской ассоциации, которое должно состояться в ближайшие дни в Волгограде, пришли к общему мнению по самым злободневным вопросам.

Итогом встречи стало совместное решение чаще встречаться, причем, для более продуктивной работы, непосредственно в комитетах вести предметный диалог и взаимовыгодное сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail