Киргизия выплатит вдовам братьев Акматбаевых причитающееся пособие

Бишкек, 16 мая 2006, 16:39 — REGNUM  Президент Киргизии Курманбек Бакиев 16 мая 2006 года на встрече с родителями и сторонниками погибшего 10 мая Рыспека Акматбаева заявил, что государство окажет содействие в оформлении и получении всех причитающихся по закону пособий вдовам братьев Акматбаевых и их детям. Президент Бакиев пообещал, что остальные требования визитеров будут рассмотрены в рамках правового поля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На встрече с президентом Курманбеком Бакиевым 16 мая 2006 года делегация сторонников Рыспека Акматбаева попросила главу государства решить вопрос о материальной помощи семьям погибших Тынычбека и Рыспека Акматбаевых, оставшихся без кормильца. Также участники делегации выдвинули условия относительно отдельных киргизских чиновников и предоставили главе государства документы, которые по их словам, подтверждают обоснованность требований.

Сторонники Акматбаева отказались говорить, какие именно бумаги они передали президенту Бакиеву, сказав лишь, что это компромат на чиновников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail