На Топкинском цементном заводе помогут с обучением в вузе детям своих сотрудников

Кемерово, 16 мая 2006, 15:59 — REGNUM  Топкинский цементный завод поможет с поступлением и обучением в вузе детям своих сотрудников. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщила пресс-секретарь ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" Анастасия Карманова, в состав которого входит Топкинский цементный завод.

На Топкинском цементном заводе планируют выдавать письмо-ходатайство от предприятия детям цементников, желающим учиться в Белгородском государственном технологическом университете им. В.Г. Шухова. Руководством предприятия рассматривается возможность сопровождения обучения детей заводчан, которое будет включать в себя материальную поддержку. Предполагается, что сюда войдет компенсация расходов на дорогу, а также существенная прибавка к стипендии из средств предприятия для тех, кто будет учиться на "хорошо" и "отлично".

На предприятии заявили, что у студентов технических вузов не возникнет вопроса о том, где проходить производственную практику. Например, будущие студенты Белгородского государственного технологического университета будут практиковаться на Топкинском цементном заводе, благодаря договоренности между вузом и предприятием.

Что касается трудоустройства, то Топкинский цементный будет принимать на работу всех детей цементников, получивших ту или иную специальность в БГТУ им. В.Г. Шухова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail