Армения примет участие в 35-ой конференции Интерпола в Минске

Ереван, 16 мая 2006, 15:52 — REGNUM  Армянская делегация примет участие 17-18 мая в 35-ой европейской региональной конференции Интерпола в Минске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью и прессой Полиции Армении, армянскую делегацию возглавит начальник национального центрального бюро Интерпола, полковник Вардан Егиазарян.

В ходе региональной конференции будут обсуждены актуальные проблемы безопасности, в частности аспекты стратегии деятельности Интерпола по реагированию на угрозы терроризма и организованной преступности, а также вопросы повышения эффективности взаимодействия между национальными центральными бюро Интерпола, вопросы борьбы с торговлей людьми и нелегальной миграцией. Запланированы также выборы в Европейский комитет Интерпола, принятие итогового коммюнике, а также утверждение даты и места проведения 36-й европейской региональной конференции.

В работе конференции примут участие делегации России, Турции, Македонии, Армении, Грузии, Азербайджана, Исландии, Украины, Молдавии, Сербии и Черногории, Болгарии, Норвегии, Великобритании, Швейцарии и Белоруссии, а также международных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.