"Новые цены на газ и электроэнергию будут компенсированы увеличением зарплат и социальных выплат": губернатор Харьковской области Украины

Киев, 16 мая 2006, 15:25 — REGNUM  Губернатор Харьковской области Арсен Аваков считает, что компенсация повышения тарифов на энергоносители для населения является ключевым заданием нынешней власти. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, соответствующее заявление Авакова обнародовала 16 мая пресс-служба облгосадминистрации.

"Новые цены на газ и электроэнергию со временем, безусловно, будут компенсированы увеличением зарплат и социальных выплат, - отметил губернатор. - Но сейчас необходимо сделать так, чтобы этот период не был тяжелым для населения, поэтому власть обязана и должна принять ряд компенсаторных мер, чтобы население безболезненно пережило этот этап". Председатель харьковской облгосадминистрации также высказал уверенность в том, что будущие изменения очень сильно скажутся на экономике всей страны, и дадут серьезный импульс для ее развития в ближайшие несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail