Избиение экс-заместителя губернатора в Архангельске: нападавших было двое

Архангельск, 16 мая 2006, 15:10 — REGNUM  Нападение на бывшего заместителя губернатора Архангельской области Александра Преминина было совершено утром 16 мая. Двое неизвестных напали на него в то время, когда он совершал утреннюю пробежку. Об этом рассказал журналистам на пресс-конференции начальник УВД Архангельска Кирилл Лебединский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он рассказал, что Александр Преминин совершал пробежку ежедневно по одному и тому же маршруту. 16 мая он вышел из дома в 8:10. Возле Петровского парка на спортплощадке на него напали двое и избили его палками или чем-то подобным. Домой он пришел самостоятельно, после этого его жена сообщила о происшествии знакомым, а после - и милиции. Именно в том, что жена Преминина сообщила о происшествии сначала знакомым, и видят основную проблему сотрудники правоохранительных органов - потеряно время.

Сообщение о нападении поступило в Октябрьское отделение РОВД около 10:00. Пока пострадавший показаний давать не может - он перенес операцию в отделении нейрохирургии первой городской больницы Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.