Приволжская лизинговая компания поставит Нижегородской области 315 автобусов (уточнено)

Нижний Новгород, 16 мая 2006, 14:47 — REGNUM  ООО "Приволжская лизинговая компания" признана победителем конкурса на поставку автобусов большой вместимости для Нижегородской области. Как передает корреспонджент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил замгубернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике, и.о. министра инвестиционной политики Владимир Иванов 16 мая.

По его словам, в ходе конкурса компания поставит на условиях лизинга 315 автобусов ЛИАЗ 5256 с двигателями Caterpillar на общую сумму 1 млрд. 141 млн. 165,5 тыс. рублей.

Первый платеж в размере 210 млн. рублей пройдет в начале июня.

Стартовая цена лота составляла 1 млрд. 146,9 млн. рублей.

При этом Иванов отметил, что в ходе конкурса разыгрывался только один лот. Второй лот, который включал 85 автобусов, был снят с конкурса, так как компании-претенденты при подаче заявок допустили нарушения в составлении документации.

После устранения нарушений пройдет конкурс по второму лоту.

Как сообщалось, правительство Нижегородской области в течение 2006-2007 года планирует закупить около 800 автобусов большой вместимости в рамках программы обеспечения пассажирскими перевозками населения Нижнего Новгорода и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail