Уральские таможенники задержали контрабандный "Мерседес"

Екатеринбург, 16 мая 2006, 11:26 — REGNUM  В ходе оперативно-розыскных мероприятий отделом по борьбе с экономическими таможенными правонарушениями УОТ был установлен факт незаконного перемещения на территорию Российской Федерации (в Екатеринбург) легкового автомобиля "Mercedes CL500" немецкого производства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уральского таможенного управления, при дальнейшем расследовании выяснилось, что "иномарку" легализовали на территории Российской Федерации по подложному техпаспорту. Среднерыночная стоимость автомобиля на момент приобретения составила более 113 тысяч долларов США (свыше 3,5 млн. рублей).

По данному факту 11 мая 2006 года отделом организации дознания УОТ возбуждено уголовное дело в отношении установленного лица, в деяниях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 188 УК РФ, а также ряда неустановленных лиц, причастных к совершению данного преступления. На данный момент контрабандный автомобиль изъят и помещен на склад временного хранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail