Треть муниципальных бюджетов Ставрополья не выполнила план по доходам

Ставрополь, 16 мая 2006, 10:54 — REGNUM  Бюджет Ставропольского края по доходам перевыполнен в первом квартале 2006 года. Вместе с тем, треть муниципальных бюджетов доходы не добрали. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Госдумы Ставрополья, эта ситуация обсуждалась на совещании регионального парламента. Очевидно, этот вопрос будет серьезно обсуждаться на предстоящем заседании Думы.

Была затронута и ситуация с правовым обеспечением предстоящих выборов депутатов Государственной Думы Ставропольского края. Проект закона, регламентирующий эту процедуру, давно готовился профильным комитетом, прошел обсуждение с участниками избирательного процесса, в том числе с политическими партиями.

Однако буквально на днях группа депутатов внесла новый законопроект. Предполагается, что он также пройдет согласования с заинтересованными сторонами и будет рассмотрен уже на ближайшем пленарном заседании Думы.

Кроме того, на заседании краевого парламента предстоит обсудить и принять основные направления промышленной политики в крае на период до 2010 года, законы о патронатном воспитании детей, о стипендиях для учащихся и студентов краевых учреждений профессионального образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.