Инспекторский состав ДПС ГИБДД Красноярска недоукомплектован наполовину

Красноярск, 16 мая 2006, 10:30 — REGNUM  Инспекторский состав ДПС ГИБДД УВД Красноярска недоукомплектован на 50%. Об этом на прямой линии 16 мая заявил командир полка подполковник Эдуард Парамыгин.

Всего сейчас в городе Красноярске работают 443 инспектора патрульной службы. Проблема связана с тем, что единовременно ввести дополнительно 400 инспекторов нет финансовой возможности. "Личный состав постепенно пополняется, люди хотят работать в ДПС", - отметил Парамыгин.

Ситуация усугубляется количеством машин на дорогах города. Сейчас в городе зарегистрировано 234 тысячи единиц личного автотранспорта и прирост его количества составляет около 50 процентов ежегодно. Инспекторов на дорогах не хватает, поэтому многочисленные пробки не могут разводиться своевременно, пояснил он. "Сейчас городская администрация принимает меры по облегчению дорожной обстановки. Это строительство мостов в районе улицы Ладо Кецховели и станции Енисей, строительство дорожной развязки с микрорайона Северный, в районе улицы Светлогорской. Но вообще ситуация в городе тяжёлая", - отметил Парамыгин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail