Челябинск прощается с убитым директором "L-радио"

Челябинск, 16 мая 2006, 10:09 — REGNUM  Сегодня, 16 мая, 11 до 13 часов (9.00 -11.00 мск) в гостиничном комплексе "Малахит" по улице Труда, 153 проходит прощание с директором челябинского "L-радио" Олегом Барабышкиным, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Радийщики вспоминают своего начальника и коллегу добрыми словами. Его называют успешным менеджером, креативным и мудрым руководителем, добрым и всегда готовым прийти на помощь другом. 16 мая эфир "L-радио" в этот день будет посвящен памяти погибшего директора.

Напомним, Олег Барабышкин был убит в ночь с 13 на 14 мая недалеко от базы отдыха "Дольче Вита" в селе Непряхино Чебаркульского района Челябинской области. Друзья курили на балконе трехэтажного дома, кто-то уронил горящий окурок на компанию, отдыхавшую ниже. После словесной перебранки гендиректор "L-радио" с одним из друзей спустился вниз. Некто Васильчук достал оружие, на огневой линии оказался Барабышкин. Он скончался в больнице, куда был доставлен после того, как в него стреляли. Васильчук скрылся на автомобиле. В настоящее время продолжаются его поиски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.