Назначен начальник наркоконтроля Башкирии

Уфа, 16 мая 2006, 09:41 — REGNUM  Новым начальником Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Башкирии назначен полковник контрразведки Валерий Кокин. Соответствующий Указ подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе башкирского УФСКН. 15 мая новый руководитель представлен президенту Башкирии Муртазе Рахимову.

Отметим, до назначения Кокин являлся исполняющим обязанности начальника управления. Предыдущий руководитель УФСКН Эмир Нигамедзянов в 2005 году ушел в отставку после избрания депутатом Госсобрания республики.

Справка:

Валерий Кокин родился в 1956 году. Окончил Уфимский автотранспортный техникум по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобилей", Башкирский государственный университет по специальности "Преподаватель истории и обществоведения" и высшие курсы КГБ СССР в Киеве. С 1979 по 2005 год служил в органах госбезопасности на различных должностях. Полковник имеет ряд наград, женат, воспитывает троих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.