8,1 млн руб. затратил Архангельский ЦБК в 2005 году на подготовку кадров

Архангельск, 16 мая 2006, 08:33 — REGNUM  В 2005 году на подготовку, обучение и повышение квалификации кадров ОАО "Архангельский ЦБК" затрачено 8,1 млн руб. Обучение прошли более 2 000 работников. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Непрерывное обучение руководящих работников и специалистов на предприятии включает в себя повышение их квалификации и переподготовку на специальных курсах повышения при высших учебных заведениях, учебных центрах, отраслевых или межотраслевых институтах повышения квалификации и в их филиалах, а также на курсах, семинарах, устраиваемых различными фирмами, специализирующимися на обучении и консультировании.

В феврале 2005 года были проведены курсы повышения квалификации для руководителей среднего звена по программе "Экономика и управление производством". 72-часовую программу разработал и провел деловой партнер АЦБК - Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Архангельского государственного технического университета. В 2005 году на базе предприятия российско-норвежским центром "Чистое производство" проведено обучение специалистов предприятия по программе "Чистое производство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.