Аббас поблагодарил Россию за первые $10 миллионов помощи

Тель-Авив, 15 мая 2006, 17:51 — REGNUM  В Сочи 15 мая состоялась встреча президента России Владимира Путина и главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса, сообщает РИА Новости. Аббас поблагодарил Россию и ее руководство за помощь в 10 миллионов долларов, оказанную Москвой палестинской администрации. "Это первая помощь, которая поступила нам от наших друзей в мире. Это является свидетельством тесных уз, связывающих два народа", - сказал Аббас.

Владимир Путин назвал главу автономии "другом" и сказал, что очень рад тому обстоятельству, что его встречи с Аббасом носят регулярный характер.

Глава российского государства встретился с главой Палестинской национальной администрации 15 мая в сочинской резиденции Президента России "Бочаров Ручей", сообщает пресс-служба Кремля. Обсуждались различные вопросы двустороннего сотрудничества, а также возможные пути урегулирования палестино-израильского конфликта. Махмуд Аббас еще раз призвал Израиль начать переговоры с его администрацией и заявил, что альтернативы диалогу просто не существует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.