В Алтайском крае начата проверка состояния автодорог и улиц

Барнаул, 15 мая 2006, 16:43 — REGNUM  В Алтайском крае началась комплексная проверка состояния автомобильных дорог и улиц населенных пунктов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, она проводится с сегодняшнего дня и продлится в течение месяца. Ее цель - получить полную информацию о состоянии и обустройстве автомобильных дорог, инженерных сооружений, железнодорожных переездов, а также разработать мероприятия по улучшению организации дорожного движения и повышению его безопасности. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации края Александр Карлин.

Согласно документу, создана специальная комиссия для проверки эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог: М-52 "Чуйский тракт - от Новосибирска через Бийск до границы с Монголией", А-349 "Барнаул - Рубцовск - граница Республики Казахстан". Комиссию возглавил заместитель начальника управления края по транспорту, дорожному хозяйству и связи Герман Страхов. В ее составе - руководители и представители управления Государственного автодорожного надзора по Алтайскому краю, управления ГИБДД ГУВД Алтайского края, управления федеральных автомобильных дорог "Алтай" Федерального дорожного агентства, ассоциации "Автомобильные перевозчики Алтая".

Кроме того, распоряжение администрации края предусматривает создание комиссий для проверки улиц и дорог в городах и районах края. В эти органы войдут представители органов местного самоуправления, дорожно-эксплуатационных и коммунальных организаций, транспортных предприятий, ГИБДД, Государственного автодорожного надзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail