Киргизские энергетики обменялись опытом с коллегами из Татарстана

Бишкек, 15 мая 2006, 16:24 — REGNUM  Специалисты ОАО "Национальная электрическая сеть Кыргызстана" 15 мая 2006 года встретились с группой специалистов из инжиниринговой компании "КамЭнергоРемонт-Холдинг" (Республика Татарстан). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Национальная электрическая сеть Кыргызстана", встреча была проведена с целью обмена опытом работы и обсуждения возможности будущего сотрудничества. В ходе встречи "КамЭнергоРемонт-Холдинг" предложил набор как простых, так и сложных комплексных продуктов, от проектирования, диагностики и технического обслуживания до производства и поставки материалов и оборудования.

На встрече группы специалистов из инжиниринговой компании "КамЭнергоРемонт-Холдинг" с заместителем генерального директора ОАО "Национальная электрическая сеть Кыргызстана" Медетбеком Айткуловым состоялся обмен мнениями по возможности сотрудничества между компаниями по ремонту, техническому и сервисному обслуживанию электросилового оборудования, автоматизации, производства и поставки оборудования.

"КамЭнергоРемонт-Холдинг" является одной из первых в Республике Татарстан инжиниринговых компаний, перешедших на рыночные отношения и получивших право быть генеральным подрядчиком энергосистемы Республики Татарстан. "КамЭнергоРемонт-Холдинг" в числе первых включился в работу по восстановлению Ирака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.