Мошенница в ходе реализации программы "Ветхое жилье" присвоила 400 тыс. рублей (Кузбасс)

Кемерово, 15 мая 2006, 15:42 — REGNUM  Следственным отделом управления ФСБ России по Кемеровской области в суд переданы материалы уголовного дела, возбужденного в ноябре прошлого года по фактам хищения федеральных бюджетных средств, выделяемых на реализацию программы "Ветхое жилье". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 мая сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Обвиняемой по делу проходит бывшая сотрудница муниципального предприятия (в настоящее время муниципальное учреждение) "Бюро по обмену жилой площади г. Кемерово" Валентина Кукаева, задержанная 28 ноября 2005 года с поличным при попытке хищения.

В ходе следствия было установлено, что Кукаева, имея полномочия по поиску жилья для нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, совершала мошеннические действия, направленные на завышение реальной стоимости объектов недвижимости. Разница между реальной ценой приобретаемого жилья и выделенными на это средствами Кукаевой присваивалась. В результате противоправной деятельности обвиняемой по трем эпизодам, вошедшим в уголовное дело, ею был нанесен ущерб федеральному бюджету на сумму порядка 400 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail