Водители "маршруток" в Магадане нарушают правила дорожного движения

Ягодное, Магаданская область, 16 мая 2006, 05:12 — REGNUM  Не пройденный технический осмотр, неисправный автомобиль на линии, отсутствие права управления транспортным средством у водителя: всего 12 нарушений было выявлено сотрудниками ГАИ у водителей маршрутных такси в Магадане. Корреспонденту ИА REGNUM 16 мая об этом сообщили в государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Эти нарушения были выявлены в ходе профилактической операции, направленной на пресечение дорожно-транспортных происшествий по вине водителей маршрутных такси.

Водители же маршруток сомневаются в целесообразности проведения подрбных операций. "Эти рейды совсем не нужны - это обыкновенная глупость и нелепость, - заявил корреспонденту ИА REGNUM водитель маршрутного такси Николай Васильев. - Неужели сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения по-настоящему считают, что после проведения подобных профилактических операций безопасность на дорогах станет намного выше и аварий по вине водителей маршрутных такси станет меньше? Нарушений и аварийности на дорогах по вине безалаберных водителей "маршруток" не избежать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.