"Высоковольтный союз" поставил новое оборудование подстанции "Луговая" (Урал)

Киев, 15 мая 2006, 12:13 — REGNUM  Предприятие "Высоковольтного союза" Нижнетуринский электроаппаратный завод (НТЭАЗ) выполнил первый заказ на новую продукцию, освоенную заводом в начале 2006 года - ячейки КУ-10Ц. Как сообщили сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА REGNUM на ОАО "Нижнетуринский электроаппаратный завод", последняя партия комплектного распределительного пункта (КРПЗ), произведенная на заводе отгружена и направлена железнодорожным транспортом для строительства подстанции "Луговая" в Кемеровской области.

В составе комплектного распределительного пункта, поставленного для подстанции "Луговая", 20 ячеек КУ-10Ц. Над их производством работники НТЭАЗ трудились 60 дней. Выполнив этот заказ, предприятие сделало первый шаг в направлении расширения своих рынков сбыта, так как в планах предприятия значительный рост производства в секторе распределительных устройств.

Отметим, КУ-10Ц - наиболее развитые и наиболее универсальные серии комплектных распределительных устройств (КРУ) внутренней установки на номинальное напряжение 6-10 кВ. Они предназначены для приема и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока с частотой 50 и 60 Гц и номинальным напряжением 6-10 кВ в системах с изолированной или частично заземленной нейтралью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail