Более 900 тыс. рублей составил ущерб от пожаров в Челябинске

Челябинск, 15 мая 2006, 11:06 — REGNUM  За прошедшие выходные (13-14 мая) в Челябинской области произошло 44 пожара, 16 из них - в Челябинске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Ущерб от огня превысил 900 тысяч рублей. Погибли от огня семь человек, из них двое детей.

По неосторожному обращению с огнем произошло 24 пожара, из-за нарушения эксплуатации и монтажа электрооборудования и приборов - четыре, из-за неисправности печного оборудования - четыре, по причине неосторожного обращения с огнем детей - два пожара.

Так, целая семья погибла в Челябинске в воскресенье, 14 мая. Пожарные долго не могли проникнуть в квартиру из-за металлической двери. При разведке были обнаружены двое детей 5-ти и 4-х лет и их отец - хозяин квартиры. Бригады скорой помощи проводили реанимационные действия, но спасти детей и мужчину не удалось. Единственно уцелевшей в пожаре оказалась собака, которую пожарные обнаружили в ванной комнате. Жива осталась также мать детей, незадолго до происшествия ушедшая в магазин. Ущерб от огня уточняется. Причина пожара - неосторожность отца при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail