В Костроме прошли соревнования будущих поваров

Кострома, 15 мая 2006, 10:40 — REGNUM  В Костромском технологическом колледже прошли соревнования среди будущих поваров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте образования и науки администрации региона.

Состязания проходили в три этапа. В теоретическом разделе студенты отвечали на сложные вопросы по микробиологии, санитарии, технологии приготовления булочек и горячих блюд. На этот раз в качестве основного блюда были выбраны морепродукты и блюда из рыбы. Домашним заданием стали блюда "арт-класса". Это почти художественные кулинарные произведения. На изготовление некоторых скульптур из карамели у студентов уходило до пяти килограммов сахара. Лучшие повара, занявшие призовые места, отправятся представлять Костромскую область на аналогичных соревнованиях Центрального федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail