В Нижнем Новгороде выявлено 30 несанкционированных летних кафе

Нижний Новгород, 15 мая 2006, 10:46 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в течение двух недель было выявлено 30 несанкционированных летних кафе. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил и.о. главы города Владимир Колчин по итогам оперативного совещания в мэрии 15 мая.

По его словам, в настоящее время торговые отделы районных администраций и представители городской администрации проводят регулярные проверки уличных торговых точек на предмет законности их размещения.

Колчин также сообщил, что для упорядочения уличной торговли горадминистрация провела 166 конкурсов на право размещения летних кафе.

Он не уточнил, будут ли закрыты несанкционированные кафе или к их владельцам будут применены штрафные санкции, сказав только: "Есть процедуры определенные, которые будем выполнять".

Как сообщалось, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов поручил главам райадминистраций разобраться в ситуации с размещением летних кафе на территории города, так как, по его словам, в городе большое количество уличных кафе работает без разрешительной документации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.