Наркоторговцу из Кургана грозит до 20 лет лишения свободы

Курган, 15 мая 2006, 10:13 — REGNUM  За прошедшую неделю (8 по 14 мая), сотрудниками управления наркоконтроля на территории Курганской области выявлено 19 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. По данным пресс-службы УФСКН РФ по Курганской области, наркополицейскими зарегистрировано 12 фактов сбыта наркотических средств, пресечена деятельность 3 наркопритонов.

Кроме того, в результате плановой проверки в одной из районных аптек зафиксированы нарушения правил хранения и уничтожения сильнодействующих веществ и наркотических средств. Эти нарушения могли привести к утечке подконтрольных препаратов в незаконный оборот.

Сразу четыре уголовных дела возбуждено сотрудниками УФСКН в отношении 40-летнего жителя города Кургана за преступления, связанные со сбытом героина в особо крупном размере. Около двух лет мужчина занимался незаконной деятельностью, реализовывая наркотики сам и привлекая к этому делу других лиц. В настоящее время торговец находится под арестом, сообщило "Накануне.ru". Две прежних судимости и тяжесть вновь совершенных преступлений, по всей вероятности, станут основанием для серьезного наказания. Ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы и штраф до 1 млн. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail