Российские лучницы блестяще выступили на этапах Кубка мира

Весь мир, 14 мая 2006, 15:39 — REGNUM  Российские лучницы блестяще выступили на этапах Кубка мира и европейского Гран-при, который завершился в Порече (Хорватия). Маргарита Галиновская выиграла турнир в классическом луке, Анна Казанцева-Бологова - в блочном, а в командных турнирах наши команды заняли соответственно второе и четвертое места. Об этом агентству "Весь спорт" рассказал президент Федерации стрельбы из лука России и главный тренер сборной России Владимир Ешеев.

"Признаться, девочки нас очень порадовали, - сказал Владимир Ешеев. - Выступили уверенно, надежно. В то же время, я не хочу переоценивать этот успех. Призовые, в том числе первые, места на этапах европейского Гран-при должны стать для нас - стандартом, а не чем-то выходящим из ряда. А вот мужская часть сборной России откровенно разочаровала. Наш лучший результат в командных турнирах - третье место в классическом луке, а в личных - десятое Эрдема Жигжитова также в классике".

"К сожалению, нам также не удалось завоевать ни одной олимпийской лицензии на Игры в Пекин. В тех дисциплинах, в которых они разыгрывались, мы выступили неудачно", - сказал Ешеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.