В Иране открылась торгово-промышленная выставка армянских компаний

Ереван, 13 мая 2006, 20:05 — REGNUM  В городе Сари, административном центре остана Мазандеран на севере Ирана, 13 мая открылась специализированная выставка армянских компаний, для участия в которой в Сари находится делегация Армении во главе с президентом Торгово-промышленной палаты Армении Мартином Саркисяном.

Как сообщает ИРНА, в церемонии открытия приняли участие делегация Армении и представители остана Мазандеран и администрации города Сари. В 10 павильонах экспозиции выставлены продукция сельскохозяйственной, пищевой, перерабатывающей, машиностроительной промышленности Армении, медицинские оборудования, сантехника, различные оборудования для рыбоводства, животноводства и растениеводства.

Выставка, организованная ТПП Армении совместно с администрацией остана Мазандеран, призвана раскрыть инвестиционный потенциал Армении и содействовать экспорту армянских товаров и установлению деловых контактов между двумя странами. В Сари также пройдет армяно-иранский бизнес-форум с участием Мартина Саркисяна, а также губернатора остана Мазандеран Абуталеба Шафката и президента ТПП Мазандерана Мусы Вафаияна и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.