В Крыму меняют глав райгосадминистраций

Киев, 13 мая 2006, 18:42 — REGNUM  Вслед за отставкой председателя Сакской районной государственной администрации Бориса Якимчика, состоявшейся в начале мая, в ближайшее время могут быть уволены главы администраций Ленинского, Нижнегорского и Симферопольского районов Крыма. Об этом 12 мая сообщил журналистам председатель Верховного совета Крыма Анатолий Гриценко. Он уточнил, что представления на освобождение от должности председателей этих трех райадминистраций находятся на рассмотрении у президента Украины.

По словам Гриценко, причиной увольнения главы Сакского района Якимчика, а также инициирование отставки еще трех председателей стала их неудовлетворительная работа, а главы Симферопольского района - выражение недоверия депутатами райсовета. "Я считаю: предыдущие назначения глав райгосадминистраций были поспешными, непродуманными, что сегодня подтверждается освобождением их от занимаемой должности", - заявил председатель Верховного Совета.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Гриценко также заявил, что крымский парламент, Совет министров и постоянный представитель президента Украины в Крыму направили Виктору Ющенко свои предложения по назначению новых руководителей Ленинской, Нижнегорской, Сакской и Симферопольской райгосадминистраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail