"Челси" намерен взять в команду капитанов сборных Украины и Германии?

Киев, 13 мая 2006, 18:25 — REGNUM  Нападающий "Милана" и капитан сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что может этим летом покинуть клуб, в котором провел семь лет, по семейным обстоятельствам. В последнее время появилась информация, что Андрей может подписать контракт с лондонским "Челси", а президент "Милана"Сильвио Берлускони сообщил, что Шевченко собирается уехать в Англию.

Андрей Шевченко перешел в "Милан" из киевского "Динамо" в 1999 году. В этом сезоне на его счету 19 голов в серии А. В настоящий момент форвард травмирован, повредив левое колено в матче 37-го тура против "Пармы".

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф признался, что в случае ухода из команды форварда Андрея Шевченко он сильно расстроится. "Когда-то я уходил из "Реала" практически так же, как Шевченко уходит из "Милана". Я не думал о деньгах, я думал о себе. Но я не могу не признать, что очень расстроюсь, если Шева уйдет. С ним мы планировали добиться больших побед, и я все еще не оставляю надежды сыграть с ним бок о бок", - сказал он в интервью Milan Channel, сообщает "СПОРТ-Экспресс".

Как уже сообщало ИА REGNUM, главный тренер английского "Челси" <kwd>Жозе Моуринью заявил, что клуб находится в поисках экстра-форварда, и украинец Андрей Шевченко как нельзя кстати подходит на эту роль.

Одновременно стало известно, что 29-летний капитан мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Михаэль Баллак на сто процентов определился с продолжением своей карьеры. Как сообщает "Евроспорт", Михаэль заявил журналистам, что у него нет никаких сомнений в том, что он следующий сезон он начнет в команде Романа Абрамовича.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.