Лидер волгоградской "Единой России": волгоградцы оценят наше решение относительно мэра

Волгоград, 13 мая 2006, 13:42 — REGNUM  Лидер Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" Олег Керсанов, считает, что волгоградцы оценят решение политсовета регионального отделения партии об исключении мэра Волгограда из партийных рядов по достоинству.

"Каждый член партии на своем посту должен очень серьезно отвечать за все свои действия. Мы не раз обращали внимание члена партии Ищенко на то, что в Волгограде сложилась непростая социально-политическая ситуация, предлагали мэру свою помощь, разработали программу вывода миллионного города из кризиса. Практической реакции на это не последовало, и пришлось применить к Евгению Петровичу меры партийной ответственности. Уверен, что волгоградцы по достоинству оценят наше решение об исключении Ищенко из партии", - заявил Керсанов, комментируя решение политсовета.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 мая состоялось заседание политсовета Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия". На заседании присутствовали 72 члена политсовета из восьмидесяти. Основным вопросом политсовета стало рассмотрение предложения президиума политсовета об исключении из партийных рядов Евгения Ищенко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе волгоградского отделения партии, прения по этому вопросу продолжались около трех часов, в них выступило 16 членов политсовета, в том числе и сам Ищенко.

В результате открытого голосованияљ политсовет утвердил решение президиума политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" от 2 мая об исключении Евгения Ищенко из рядов партии. За данное решение проголосовали 46 членов политсовета, против - 16, воздержалось 10 человек. Таким образом, 63% членов политсовета проголосовали за исключение Ищенко из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail