Зарплата бюджетников в Тверской области увеличилась на 15%

Тверь, 13 мая 2006, 13:03 — REGNUM  С 1 мая постановлением Правительства РФ тарифные ставки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений повышены на 15% и утверждены новые межразрядные коэффициенты Единой тарифной сетки. Аналогичное решение принято и в Тверской области, администрация которой, проанализировав возможности доходной части регионального бюджета, изыскала необходимые дополнительные средства для повышения заработной платы работникам учреждений бюджетной сферы Верхневолжья.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информационной политики и общественных связей администрации Тверской области, областным бюджетом на 2006 год было предусмотрено увеличение зарплаты бюджетникам в среднем на 20 процентов. И выделено на эти цели 859 млн. рублей. Однако в соответствии с "Едиными рекомендациями по системам оплаты труда работников организаций, финансируемых из федерального, региональных и местных бюджетов, на 2006 год", этапы повышения заработной платы работникам бюджетной сферы в 2006 году были определены: с 1 мая на 15% и с 1 октября на 11%.

Дополнительные расходы областного бюджета Тверской области в 2006 году в связи с изменением сроков и размеров повышения заработной платы работников бюджетной сферы составят 14 млн. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail