Вратарь "Зенита": "В город сейчас лучше не выходить"

Москва, 13 мая 2006, 11:43 — REGNUM  Голкипер санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал в интервью "Советскому спорту" нынешнюю ситуацию в родном для себя клубе. "Могу только сказать, что наше психологическое состояние сейчас далеко от идеального. Я не знаю, что происходит с командой и какой в этой ситуации может быть выход", - сказал Малафеев.

Напомним, что клуб из берегов Невы переживает отнюдь не лучше свои времена, чередуя поражения как во внутреннем чемпионате, так и в Кубке России. К слову, последнего турнира уже и нет, так как в полуфинале "Зенит" в родных стенах потерпел унизительное поражение от ЦСКА и выбыл из дальнейшей борьбы.

На вопрос, насколько сильно давит на Малафеева та нервозная атмосфера, которая сейчас сложилась в Санкт-Петербурге вокруг "Зенита", голкипер ответил так: "Мне в этом плане легче: у меня дом находится за городом, и все свободное время я провожу на природе. Когда появляешься в городе, люди сразу интересуются, спрашивают: "Что случилось с командой?" А мне просто не найти нужных слов, у меня и у самого нет ответа. Проходить мимо - тоже неправильно. Поэтому лучше всего избегать сейчас таких встреч".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail