Футбол: Пять игроков харьковского "Металлиста" будут представлены в национальных сборных

Киев, 13 мая 2006, 10:25 — REGNUM  Ряд товарищеских матчей среди национальных сборных пройдёт в ближайшее время. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе харьковского "Металлиста", пять представителей клуба могут быть задействованы в этих играх.

Польский защитник Северин Гончаржик получил приглашение на товарищескую игру сборной Польши со сборной Фарерских островов, которая пройдет 14 мая в Польше. Нападающий Руслан Фомин должен отправится в молодежную сборную Украины, а молдавский защитник Виталий Бордиян в молдавскую молодежную сборную. Обе команды с 12 по 14 мая сыграют в Киеве в международном турнире памяти Валерия Лобановского. Нападающий и капитан "Металлиста" Лаша Джакобия вызван в национальную сборную Грузии на товарищескую игру 26 мая со сборной Парагвая, которая состоится в Германии 26 мая. Планируется, что после этого грузинская сборная проведет еще один товарищеский матч 28 либо 30 мая против сборной Аргентины или Венгрии.

Полузащитник Антон Поступаленко уже отправился в расположение юниорской сборной Украины (до 19 лет), которая планирует в Минске провести товарищеский матч со сверстниками из белорусской сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.