ФБР провело обыск у исполнительного директора ЦРУ, подозреваемого во взяточничестве

Весь мир, 13 мая 2006, 02:07 — REGNUM  ФБР проводит обыски на рабочем месте и в доме исполнительного директора ЦРУ Кайли Фогго. Как 12 мая передают "Вести" со ссылкой на представителя ФБР в штаб-квартире Бюро в Вашингтоне Пола Брессона, обыски проходят в доме Фогго в Виргинии и в его офисе в Лэнглии. По словам Брессона, возможно, по этому поводу в ближайшее время пройдет пресс-конференция.

Расследование в отношении Фогго ведут сразу два ведомства - ЦРУ и ФБР. Следствие подозревает, что он мог иметь связи с фирмой, выполнявшей военные заказы и, возможно, причастной к делу о взятках члена палаты представителей США Рэнди Каннигхэма. Следователи указывают на то, что Фогго хорошо знает главу строительной фирмы Брента Вилкеса. Фогго подозревают в том, что он получил от Вилкеса взятку в размере 525 тысяч долларов за то, что предоставит ему государственные контракты на общую сумму в 6 миллионов долларов.

Каннигхэм сейчас отбывает восьмилетний срок заключения. Он был признан виновным в том, что получил в виде взяток 2,4 миллиона долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail