HYPO Public Finance bank готов направить $800 млн на строительство объекта инфраструктуры в Нижегородской области

Нижний Новгород, 12 мая 2006, 20:12 — REGNUM  HYPO Public Finance bank (международный банк, главный офис которого находится в Дублине, Ирландия) готов принять участие в финансировании строительства крупного инфраструктурного объекта в Нижегородской области. Предварительная договоренность об этом была достигнута в ходе визита делегации Нижегородской области во главе с губернатором Валерием Шанцевым в Лондон для участия в международной конференции "Взгляд на регионы России" 24-25 апреля. Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов на брифинге 12 мая, передает корреспондент ИА REGNUM.

Иванов отказался назвать объект строительства, но отметил, что HYPO Public Finance bank готов предоставить кредит на сумму, превышающую 800 млн долларов. Проекту может быть предоставлен отдельный кредитный рейтинг, сказал заместитель губернатора.

HYPO Public Finance bank участвовал в строительстве транспортно-логистического терминала в Московской области. Финансирование проекта составило около 200 млн евро.

Как сообщается на сайте банка, HYPO Public Finance bank сосредоточен на предоставлении финансовых решений для государственного сектора: от сферы образования до нефтегазовой отрасли и аэропортов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.