Курские призывники поехали служить в Президентский полк

Курск, 12 мая 2006, 20:07 — REGNUM  12 мая в региональной администрации состоялось заседание призывной комиссии Курской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Информацию о ходе весеннего призыва граждан в 2006 году представили военный комиссар области Павел Овдин, а также военкомы Железнодорожного и Сеймского округов города Курска и города Щигры Николай Клыков, Игорь Ясько и Павел Моисеев.

Военный комиссар области Павел Овдин сообщил, что комплектование команды из курских призывников для Президентского полка завершено. Создан необходимый резерв. 20 уже отправлены в столицу.

В этом году на заседания призывных комиссий пришел 61 процент от подлежащих призыву. Самые высокие показатели в Тимском, Курском, Пристенском и Солнцевском районах. Самые худшие в Сеймском округе Курска.

Отсрочки от призыва на военную службу весной 2006 года получили 3176 человек или 56,5 процентов призывников. 2698 человек сейчас учатся в ссузах и вузах области. Второй по численности показатель отсрочек - состояние здоровья: 219 человек или 6,9 процента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.